agacia
aigrat
alaï, alahy
amandre
ambre
aulagne
aulagnier
balai
ballon
ballouffe
baraban
barbabou
bauche (s)
blaches
blettes
bouquet
brignon
bros, brot
brotteau
bûche
cachon
carotte, carotte rouge
casson
cermille
chaillotte
chapon
charpenne
chatagne
chavasse
chou
clergeon
cocu
cocumelle
conscrit
corce, corse
courge
crappe
curaille
dent de lion
dépicoler
déplumé
doigt de mort
doucette
druge
druger
ébronder
égalisse
élégumes
épiller
fayard
fenière
fiageoles
flageoles
formes
fresille
gaudelle
gaudes
godelle
grames
grappe
groin d'âne
hauts goûts
herbes (petites)
ivrogne
jus noir
laurelle
levrette
liasse
maton
matton
moutons
mûron
naviau
oeuvre
ogne
oigne
oignon de Florence
panais
passée
pastenade, pastonade
pelosse
pesette
petite rave
picou
piochon
poire à gratter
pomme d'oiseau
pommes de terre rondes
pomme-terre
poreau, porreau
poule-grasse
pourette
racine, racine jaune
ragoton
raisimoler
raisin
ratabout
rate
ravagnaud
régalisse
revorse (en)
saleté pareille
sévelée
tartifles
tormentine
tourmentine
traînasse
trouiller
truffe
varineux
verne
vieuillier
villon
vinéraire
visicatoire
vorgines
zogne